home Русский язык English
Российская виза, оформление приглашений в Россию  
Статус заказа   
Здесь Вы так же можете проверить действителен ли Ваш ваучер
     Приглашение      Виза      Регистрация      Вопрос-ответ      О нас
Приглашение в РФ

Оформить заказ
Деловое пригл.
Гостиницы
Цены
Способы оплаты


0 заказов

Мой офис

Вопрос-ответ

(Часто задаваемые вопросы)

РАБОТА САЙТА

У меня не получается распечатать туристический ваучер, в чем причина?

Я оформил приглашение, но оно появилось дважды, в чем проблема?

Почему при оформлении заказа на вашем сайте, я не могу поставить гражданство Египет (Пакистан и др.)?

Я оформил и оплатил заказ уже несколько дней назад, но вы мне до сих пор его не прислали. В чем дело?

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Как долго делается туристическое приглашение (туристистический ваучер)?

Насколько ваши туристические приглашения защищены от подделок?

Можно ли получить визу по ксерокопии туристического приглашения?

Чем отличается гостевое приглашение от туристического?

Туристическое приглашение и турваучер это одно и тоже?

Чем отличается туристическая виза от туристического ваучера?

Нужна ли бронь гостиницы для турваучера?

Почему турваучеры оформляются так быстро?

Если я хочу пригласить внука из Дании, я могу оформить турваучер?

Можно ли продлить пребывание в России по туристической визе?

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Как можно оплатить туристический ваучер или деловое приглашение?

Можно ли через вашу компанию сделать деловую визу в РФ? Какие имеются варианты бизнес приглашений?

Я могу забронировать у вас гостиницу?

Как найти ваш офис?



РЕГИСТРАЦИЯ

В визе указана ваша компания "Глорианн" и нам необходимо сделать регистрацию, как нам быть?

Как можно получить регистрацию (уведомление о прибытии в РФ)? В какой срок нужно пройти регистрацию иностранному гражданину, прибывшему в РФ?

Какие документы необходимы для получения регистрации (уведомления о прибытии в РФ)?

Какова стоимость ваших услуг по регистрации визы?



У меня не получается распечатать туристический ваучер, в чем причина?

- печать ваучера возможна только после оплаты, а так же в зависимости от выбранных сроков оформления. Если заказ оплачен и готов по срокам, но Вы все еще не можете распечатать ваучер обратитесь в службу поддержки.

Я оформил приглашение, но оно появилось дважды, в чем проблема?

- это произошло из-за того, что Вы нажали кнопку возврата в Вашем браузере, желательно нажимать ссылку возврата на нашем сайте.

Почему при оформлении заказа на вашем сайте, я не могу поставить гражданство Египет (Пакистан и др.)?

- при запросе туристических приглашений для граждан «миграционно-опасных» стран, нам необходимы определенные гарантии от Вас, кроме того, сумма заказ повышается, за подробностями обращайтесь к нашим операторам.

 

 

 Я оформил и оплатил заказ на туристическое приглашение уже несколько дней назад, но вы мне до сих пор его не прислали. В чем дело?

После оформления заказа на Ваш email приходит сообщение, подтверждающее Ваш заказ. В этом сообщении есть описание дальнейшей процедуры оформления заказа и ссылка, по которой Вы можете обратится к Вашему заказу.
Кроме того, найти свой заказ можно введя номер заказа в поле, в левой колонке сайта - "Статус заказа".
В случае, если Вы выбрали срок оформления "Экспресс/Несколько минут", то сразу после оплаты напротив Вашего заказа появляется значок принтера, нажав на который Вы можете распечатать готовое приглашение. В случае, если выбран срок оформления 1 день, то на следующий день после оплаты Вы сможете распечатать приглашение по этой-же ссылке.
Работа нашего сайта построена таким образом, что Вы не ждете, пока мы пришлем готовое приглашение - бланки приглашений формируются АВТОМАТИЧЕСКИ. Благодаря этому, наши клиенты имеют возможность получать приглашения "на лету", по мере заполнения и оплаты заказа.

 

 

Как долго делается туристическое приглашение (туристистический ваучер)?

- у нас Вы сможете найти несколько вариантов сроков исполнения туристического приглашения: сразу и за 1 день. В зависимости от срочности, изменяется стоимость этой услуги.

Насколько ваши туристические приглашения защищены от подделок?

- для пресечения фактов подделки, на каждом туристическом ваучере нашей компании указана ссылка для проверки ваучера в режиме онлайн.

Можно ли получить визу по ксерокопии туристического приглашения?

- да, туристическое приглашение может быть представлено в ксерокопии.

Чем отличается гостевое приглашение от туристического?

- главное отличие состоит в том, что гостевое приглашение делается через ОВИР, срок оформления около месяца, цель поедки – частный визит в Россию (к знакомым, родственнику и т.д.). Туристическое приглашение делается через нашу компанию, срок оформления – сразу или 1 день, цель поездки – туристическая.

Туристическое приглашение и туристический ваучер это одно и тоже?

- да, эти два понятия тождественны.

Чем отличается туристическая виза от туристического ваучера?

- туристический ваучер дает право получения российской туристической визы.

Нужна ли бронь гостиницы для турваучера?

- нет, для оформления туристического ваучера и получения российской туристической визы бронь гостиницы необязательна. 

Почему турваучеры оформляются так быстро?

- На нашем сайте разработана специальная форма, с помощью которой упрощающается оформление туристического приглашения. Кроме того, туристическая виза в Россию выдается по упрощенной системе и ограничена сроком на 30 дней, поэтому требования к ней также минимальны.

Если я хочу пригласить внука из Дании, я могу оформить турваучер?

- Да, Вы можете оформить туристический ваучер, с помощью которого Ваш внук может приехать в Россию. Однако, цель поездки в этом случае туристическая и при собеседовании в российском консульстве нельзя указывать иные цели поездки (частный визит и пр.). В противном случае, ему может быть отказано в визе.

 

Можно ли продлить пребывание в России по туристической визе?

- Нет, туристические визы не продлеваются, за исключением форс-мажорных обстоятельств: в этом случае законом РФ установлен 3-х дневный срок, в течение которого Вы можете получить дополнительную выездную визу у дежурного дипломата в аэропорту. Для оформления виз с более долгим сроком действия см.

Как можно оплатить туристический ваучер или деловое приглашение?

- мы принимаем оплату по платежным картам (Visa, Master Card и др.) через систему Cyberplat, оплатить наличными в нашем офисе, через Сбербанк (ссылка), а также безналичный расчет для организаций (юридических лиц).

Можно ли через вашу компанию сделать деловую визу в РФ? Какие имеются варианты бизнес приглашений?

- да, наша компания осуществляет поддержку в получении бизнес приглашений, после чего Вы можете получить визу через российское консульство (посольство) в государстве проживания иностранного гражданина. Подробнее в разделе виза в Россию.

Я могу забронировать у вас гостиницу?

- да, Вы можете забронировать гостиницу через наших партнеров.

Как можно найти ваш офис?

- наш главный офис находится в Москве, метро Аэропорт, ул. Черняховского, дом 5, корп. 1, офис 4

В визе указана ваша компания "Глорианн", и нам необходимо сделать регистрацию, как нам быть?

- в визе указана приглашающая компания, которая не имеет права делать регистрацию (имеет право делать лишь принимающая сторона). Однако, мы можем Вам посодействовать в этой процедуре и объяснить все интересующие вопросы (см. ниже).

Как можно получить регистрацию (уведомление о прибытии в РФ)? В какой срок нужно пройти регистрацию иностранному гражданину, прибывшему в РФ?

- мы можем посодействовать Вам в получении регистрации (уведомления о прибытии в РФ). По закону РФ процедура регистрации должна быть осуществлена в течение 3-х рабочих дней, не включая день приезда, выходные и праздничные дни. Делается это через любое отделение Почты России. Заполняется необходимый бланк, верхняя часть которого отправляется в ФМС (Федераотная Миграционная Служба), а нижняя остается Вам, на котором ставится штамп почтового отделения - этот документ и есть регистрация (уведомление).

Какие документы необходимы для получения регистрации (уведомления о прибытии в РФ)?

- данные на приезжающего иностранца: копия загран паспорта, действующей российской визы, миграционной карты.
- данные на владельца квартиры, где будет зарегистрирован иностранец: копия гражданского паспорта (включая страницу с регистрацией), доверенность на имя нашего сотрудника, подтверждающую наше права на проведение регистрации.

Какова стоимость ваших услуг по регистрации визы?

-
в случае нашего оформления всех документов по регистрации, включая курьерские услуги, стоимость равна 2000 рублей.
- в случае Вашего заполнения анкеты для уведомления, включая курьерские услуги, стоимость равна 1500 рублей.

Все еще есть вопросы?

Оставить сообщение

Пожалуйста, оставьте свое сообщение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Имя
Эл. адрес
Телефон
Сообщение
Какой текст на картинке?
Не можете прочитать? Обновить изображение.


 
 
Оставить сообщение | Тел: +7 (499) 151-19-88.
Copyright © STR Center — оформление приглашений в РФ, визы для иностранцев в Россию